Willkommen!

Hinweis für Webseiten-Bearbeiter! Bitte gehen Sie nach der ersten Anmeldung im Webbaukasten zunächst auf XXX und machen Sie sich mit den Funktionen Ihrer neuen LBV-Webbaukasten-Seite vertraut.

Aktuelles aus der Kreisgruppe

Liebe Mitglieder, Naturfreunde und -freundinnen,

wie bereits im Programm angekündigt, findet der Vortrag zur Problematik von Windkraftanlagen (Pro und Kontra) von Herrn Dr. Andreas von Lindeiner nun statt. Wir treffen uns am Donnerstag, den 8.September um 19.00 Uhr im Panoramahotel Grobauer in Oberkreuzberg. Anschließend an den ca. einstündigen Vortrag ist Gelegenheit zur Diskussion dieses wichtigen Themas.
Warum Oberkreuzberg: Oberkreuzberg liegt zwischen den Windvorranggebieten östl. Oberkreuzberg, Weberreut und nordwestl. von Klingenbrunn. Diese Gebiete liegen alle im  Landschaftsschutzgebiet.

Jahresprogramm 2022 LBV Freyung-Grafenau
22_Programm_FRG (1).pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.6 MB

Finanziert durch Fördermittel des Naturparkprogramms werden auch in diesem Jahr wieder von Mitgliedern der Kreisgruppe und Helfern im Bereich von Biberbach und Mitterleinbach Kröten sicher über die Straße getragen (Foto: Beate Seidel).